Kirchengemeinde Schenefeld

Sonntag, 18. Dezember 2022 11:30 Uhr Bonifatiuskirche Schenefeld

Wundernacht

Das Konzert zum Ankommen im Advent. Im Duett mit Dania König

Wer in diesem Konzert die Ohren spitzt, kann hören, wie die Engel singen. „In dem Lärm der lauten Stadt singen sie von großen Dingen, die die Stadt vergessen hat.“ Also lassen Sie sich doch mal wieder erinnern: an den Stern und die Hirten, den Stall und die Krippe, an das neugeborene Kind und den alten Traum vom Frieden auf Erden.

Dania König und Martin Buchholz interpretieren die weltberühmten Weihnachtslieder erfrischend anders. Mit neuen Texten und Tönen. Und sie erzählen Geschichten rund um’s frohe Fest, heiter, hintersinnig und bewegend.

In ihrem Duett fließt zusammen, was die beiden Singersongwriter seit vielen Jahren auszeichnet: Poetische Lieder, die ohne Umwege zu Herzen gehen. Mit Melodien, bei denen jeder Widerstand zwecklos ist. Sie werden sofort mitsummen, wenn Dania und Martin uns einstimmen auf die Adventszeit.

Und wer weiß, ob dabei nicht auch für Sie ein Stern aufgeht und ein Moment der Vorfreude vom Himmel fällt. Darum: „Deckt den Tisch für alle Gäste!“ Und „fröhliche Weihnacht überall!“ Denn „das ist deine Wundernacht!“

Dieses Programm wird Ihr Herz erwärmen. Versprochen!

Homepage Martin Buchholz

17.10.2022, 19:30 Uhr - 20:00 Uhr, Schenefeld

Wer Lust hat, in einer netten gemischten Chorgemeinschaft mitzusingen, sollte einfach mal im Gemeindehaus vorbeischauen. Geprobt wird immer montags.

30.10.2022, 11:30 bis 13:00 Uhr, Schenefeld

Gottesdienst für Ausgeschlafene mit dem Jugendkreis.

07.11.2022, 19:30 Uhr - 20:00 Uhr, Schenefeld

06.03.2023, 16:00 Uhr - 17:00 Uhr, Schenefeld